Вино, пакет и бокалы

Я за тобой вернусь,
Чтобы допить вино,
Что красными пятнами
По серому полу в брызги.
Я за тобой вернусь,
Только куплю ещё.
Я за тобой иду,
На указанный сердцем адрес.
Я за тобой пришёл,
Руками пакет сжимаю.
Железная дверь, новый замок,
Неужели меня здесь не ждали.
Я обратно ушёл
В пропитанную водкой квартиру,
Закрытая дверь, новый замок,
Вино, пакет и бокалы.


Рецензии