Другу

               * Гене. Человеку Сердца!*
                17 ноября 2023 года

Смерть - не разделяет нас!
Ведь, мы - едины!
Нам не грозит последний час...
Ведь, мы, увы - не победимы!
В нас то зерно, что вечно зреет!
В нас - пласт униженных времён...
И, чем трусливей мы, тем мы - смелее!
Да!
В каждом нас - Багратион!

Здесь. Питер/23
Пушкин.


Рецензии