Грехи

За всё приходиться платить
Нам наша жизнь грехи учтёт
Что смог за время совершить
Ах, если б я вернуться мог.

Исправить то, что натворил
И сделать лучше, чем тогда
Дела хорошие свершить
Закончить старые дела.

Но время нас не будет ждать
И путь обратный нам закрыт
Так был устроен мир всегда
И потому душа болит.

Ведь все ошибки помню я
Но их исправить, не дано
Ах, как хотел бы это я
Так жизнью этой решено.

И с этим нам придётся жить
Наверно, в этом смысл есть
Как видно, так нас учит жизнь
Сбивая с нас, порою, спесь.


Рецензии