Утро ласковой кошкой

Утро ласковой кошкой
Приветливо меня разбудило.
Заструился свет в окошко,
Яркое солнышко всходило.

Рассматривать мне не лень
Кошачью грацию и осторожность.
Спасибо, Бог, за новый день
И за новую возможность.

В такой зимний холод
Тепло ценнее и нужнее.
Новое утро — ещё один повод
Стать лучше и добрее.

Проснулась, в истинах простых
Себя заново откроя.
Спасибо, Бог, что отвёл чужих
На расстояние покоя.

Снег сахарной крошкой
Как произведение искусства.
Утро ласковой кошкой
Подарило нежнейшие чувства.


Рецензии