И только Воля...

Вытравливаем совесть из себя?
Тогда скажите кто же мы такие…
и стыд, и скромность на корню губя?
Где справедливость? В чём мы волевые?

Что загубили сами Все Страну!?
Своим нытьём, предательством Идеи?
Что чувствуя и боль, свою вину…
Пустили сами в Дом врага, злодея!?

Так кто же враг Нам? Сами Мы себе!?
Потворствуем буржуйскому разврату…
Не быть хорошей в будущем Судьбе…
всё отдано губительному Аду…

Он в Душах прорастает вопреки…
Мы не хотим, но ад силён, так странно,
от просвещенья стали далеки.
… И только Воля Война неустанна!


Рецензии