Не Их Бин Дойч - я Славянин

Не "Их бин Дойч" - я Славянин и не жалею!
И я ни в коей мере не грублю,
Но быть правдивым - это право я имею
И я Германию открыто не люблю!

Я не люблю её не меньше и не больше -
Ровно настолько, как Германия меня!
Я проживу здесь не короче и не дольше,
Чем остаётся мне до Судного, до дня.

Я здесь живу с одною только целью,
Мне Бог Всевышний позволяет здесь побыть,
Чтоб в нужный день, с разорванною цепью,
Освободиться, улететь и всё забыть...


23дек2019


Рецензии