Твои глаза

Твои глаза как прежде,
Наполнены звучанием,
И дым почти потухших сигарет.
Повеет в этом городе,
И грустью и молчанием,
Но в нашем доме не погаснет свет.
Какими бы дорогами,
Судьба нас не водила,
Я в небо подниму всегда свой взгляд.
Найду звезду поярче, желание загадаю,
Она поможет мне найти тебя…


Рецензии