Предновогоднее

Меняю образ,
Время, расстояние.
И мир задобрен,
Нет и расставания.

Ввожу мечты,
Фантазию и чудеса.
Душевной теплоты
Молитву в Небеса!

Желанья новогодние
Исполнятся у всех.
Почаще и охотнее
Звучит весёлый смех!


Рецензии