Л. 22 - допрыгалась! - случилось...

Сегодня произошло грандиозное событие - после 2 лет знакомства буква Л. сказала, что меня любит... Естественно, это было несерьёзно, потому что ОН эти слова говорил уже всем женщинам на нашем форуме. А мне не говорил никогда. И вот!

***
Эпиграф:

"Друзья напросятся в советники,
Вокруг рассеется туман,
А что же будут делать сплетники,
Когда иссякнет наш роман?"

Екатерина Горбовская

Скоро Новый Год и "Ёлка",
Но сначала - Рождество.
У меня на верхней полке -
Всё прочитано давно...

А вот форум в интернете
Каждый день - как в первый раз:
Как наркотик на манжете...
Как самбука про запас...

Ты единственный мой друг,
Замыкай скорее круг!
Отвратительные тролли
Жаждут крови, жаждут боли...

Держат свечку всей толпой:
Нам с тобой укрыться нечем...
Всё равно ты мой герой,
Я твои целую плечи...

Только если из сетей
Мы с тобой исчезнем вскоре -
Наши тролли сдохнут в горе,
Потому что нет страстей...

18.12.23


Рецензии