Вернётся

Вы - мне объясните!
Кому нужна ржавая, злая старость!
Мне, кажется - только для дома престарелых!

Если человек добровольно отключает часы жизни -
И ещё тлеет!
Ему там и Место!

Он не имеет право воровать чужую Жизнь!
Отыграла шарманка -уйди и заткнись!

Хочешь, чтоб помнили и любили-
Старостью грязной не бей зло в лицо.
И научись носить барахло!

Ты усмири злой эгоизм -
И получишь Жизни сюрприз!

А, так подождут - когда ты разом загнешься!
Откроют все окна - и Солнце вернётся!

/Се ля Ви!/
Дурак всегда тот - Кто не живёт! /


Рецензии