Реструктуризация

Стих для порядка:

В глазах пробегающих вишен,
Я пробегающий мимо Всевышний.
В карих глазах коня: я – лишь отраженье меня,
летящее птицей.

И объявление:

Уважаемые жители и гости страницы, обнаружение старых архивов привело меня к замешательству, которое, так или иначе, будет прожито и приведёт к изменениям. Они, конечно, будут хорошими, потому что плохого у нас тут не водится и даже флэшбеки имеют терапевтический эффект. И даже Демонов, как вы помните, мы однажды непременно поймаем и заобнимаем до совершеннейшей святости, если они, конечно, будут не против.

А теперь по-понятному:
Изначально планировалось выкладывать архивы в хронологическом порядке, вклинивая старые произведения в текущие Путевые заметки. Но тогда у меня на руках было всего лишь несколько уцелевших тетрадей. Теперь же в активе практически всё, что было написано с 1994 (а это много!). Начатую тетрадь выложу согласно старому плану, а остальные годы уже отправятся в заповедник, организованный внизу страницы. В сборники буду по возможности перебрасывать архивы, распределяя их по темам. Верхним файлом будет лежать общая тетрадь раздела (спасибо Jim`у за идею), куда я буду добавлять  все новые произведения из списка. Информирование о появлении новых стихов в разделе и новостях страницы в целом, для удобства неподписанных гостей, будет производиться через дневник (тут я, правда, пока не разобралась, как эта функция работает, но постараюсь разобраться в ближайшее время).

По-моему, ничего не забыла. Не люблю вот это всё библиотекарство. Резвиться люблю среди книжек!

р.s. Огромное спасибо за рецензии. Я вдумаюсь, пробьюсь сквозь вялый инет и отвечу.


Рецензии
Ну что же. Жду, когда уже появится тетрадка. Будем читать и обсуждать.
А мне продолжить разбор общения с Создателем? Или оставить на первой ноте, как есть?

Jim   19.12.2023 19:43     Заявить о нарушении
Тетрадку выложила, но там пока только те несколько стихов, которые были размещены в разделе. С дневниками поэтическими, как они устроены, пока не разобралась. У нас снова сеть положили. Будут, наверное, завоёвывать активнее прежнего, чтобы не расслаблялись. Так что если вдруг исчезну, то найдусь, как только смогу.
~~~
А насчёт разбора писем Создателю, так это же не мне решать, а Вам. От Ваших душевных струн зависит. Что они Вам поют, то и Вы пойте. Мы тут чукчи. Нам тут всё можно :)

Ёлена Лукина   20.12.2023 23:53   Заявить о нарушении