***

В этой сказочной стране
Всё, как  будто, в жутком сне.
Монстры, зомби, дикари,
Вроде как поводыри.
Очень подла голытьба.
Нет забот,  одна гульба.
Что убийства, что навет...
Уж давно святого нет.
Продано давно навек
То,  что ценит Человек.
Здесь растоптана слеза,
И во всю царит шиза.
Властвует один закон:
Тот, что им диктует Он.
В сатори пустого дня
Каждый - линия огня.
Нет возможности слинять. -
Только совесть обменять.
В этой сказочной стране
Все сидят давно в вовне.


Рецензии