Время быстрою птицей летит...

Время быстрою птицей летит,
Журавлём улетает вдаль,
Ручейком серебристым журчит,
А в душе снова грусть и печаль.

Пролетают как птицы года,
И уже нам не восемнадцать,
Вспоминаю то время, когда,
Жили мы в тесном братстве.

Нахлынули воспоминания,
Смятение трепетной души,
Как бегали мы на свидания,
И поцелуи нежные в тиши.

Нахлынули воспоминания,
А помнишь к нам пришла любовь?
Как бегали мы на свидания
И целовались вновь и вновь..

Были юными мы после школы,
Было всё нам тогда по плечу,
Были песни и танцы развесёлы,
Вечерами сбегались к ручью.

Помнишь как мы встречали рассветы,
Звон гитар во дворе до утра...
Но куда-то ушли первоцветы
Юности нашей златая пора...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.