Обещала

Обещала ты мне на рассвете,
Что излечит меня только время,
При дневном и чуть солнечном свете,
Ощущала я тяжкое бремя.
Обещала, что буря утихнет,
И что сердце зажжется огнём,
Говорила, что пламя вновь вспыхнет,
Будет греть меня ночью и днём.
Обещала, что дождь мой пройдёт,
Третью осень никак не утихнет,
Дождь всё также идёт и идёт,
И на сердце огонь уж не вспыхнет.


Рецензии