***

(6-5)*(11-5)=6*2+3-0=15
НО ПРИ ЭТОМ
15+(6-5)*(10=15)= САМ ДОГОДАЙСЯ

ПРИСУТСТВИЕ ОЗНОБ ПО КОЖЕ,
Я ЖИВ ПРИГОЖ И ЧТО ЖЕ,
ТЕРЯЮ СМЫСЛ, ТЕРЯЮ ПОЗУ,
ПРИСУТСТВИЕ ОПЯТЬ НИЗЛОЖУ,

15 РОЖ ПРИСУТСТВИЕМ ОБЯЖУ,
КЛЯНУСЬ СУДЬБОЙ Я УПОДУ ЗА МАЖУ,
И ВНОВЬ ОНО, ПРИСУТСТВИЕ ПО КОЖЕ,
ШЕСТЬ МИНУС ПЯТЬ, КОГО ЖЕ Я НИЗЛОЖУ(?),

ИЗ ТОЧКИ А ВЫШЕЛ ПОЕЗД В ТОЧКУ Б,
ВСЕГО 15 КМ. СКОРОСТЬ ПОЕЗДА 5 КМ. В ЧАС
ЗА ТРИ ЧАСА ДОЕДУ,
ПОСПЕТЬ БЫ МНЕ НА БАЛ.


Рецензии