По ту сторону, привет!

Привет!Спасибо за визит!
Тебе я рада,без обмана.
Какой приятный внешний вид!
Добро пожаловать,гость с экрана!

Ты не стесняйся,заходи,
Быть может станет интересно?!
Раскритикуй иль похвали,
Я всё сочту уместным!

Опыт мой не так велик,
Но сердце жаждит рифмы.
Пальцы ждут желанный клик,
В мир чувств,эмоций,фильмов.

Я в гости тоже к Вам примчусь,
Визит мой будет ясен!
На Ваши строки подивлюсь,
Надеюсь ты согласен?

Пока мой гость и будь здоров!
Жму руку горячо!
Надумаешь опять зайти
Я тут же если ЧЁ!)))


Рецензии
Браво вам за ваш чудесный стих.

Сергей Лутков   19.12.2023 21:28     Заявить о нарушении
Благодарю!

Евгения Жмаева   20.12.2023 17:41   Заявить о нарушении