Чем пахнет Новый Год?

Чем пахнет Новый Год?
Кому-то апельсинами
Кому-то елью хвойной,
Десертами любимыми.
Кому-то оливье, "под шубой"
И " мимозой"
Кому-то зимним воздухом и крепкими морозами.
Кому-то детским счастьем и встречами с любимыми,
Но всё же Новый Год ,
Так пахнет мандаринами!


Рецензии