О душевных болезнях

  Души болезни безобразны, симптомы их разнообразны.
  Остаётся оболочка, поставлена на жизни точка.
  врачи не могут излечить, а Бога стыдно попросить.
  Тут надо душу очищать, молитвы каждый день читать,
  но медицина возгордилась лекарствами отгородилась.
  И миллионы обречённых, вдруг превратились в заключённых.
  Пожизненный им светит срок, врачам зазнавшимся урок.
  Не плохо было бы сознаться, и с методами разобраться.
  Сколько б вернулось в строй людей, это же счастье для врачей.
  По закрывались бы больницы, горькой истории страницы


Рецензии