Полёт снежинок

Полёт снежинок, сказка зимних вьюг
И ты не знаешь где сейчас твой друг.
Проходит год и снова с чистого листа
Страница новая открыта и чиста.

Мороз рисует сцены на стекле
Зима румянит щёки и восторг дарИт душе.
На санках, лыжах с горки свой наметишь путь.
И снег по грудь, и снег по грудь.

Зима художница, прозрачные  глаза.
Прекрасна, холодна и статью хороша.
В морозный полдень дым стоит столбом.
И Солнца диск на небе голубом.

Полёт снежинок, сказка зимних вьюг,
А может чудо и случится вдруг
Проходит год и снова с чистого листа.
И ввысь летит улыбка с губ Твоя...


Рецензии