Ne dis pas desole

Honnetement ,J'aime les garcons, et je ne suis pas desole
je ne suis pas desole parce que je suis bacle
C'est dommage de realiser que je ne suis qu'un "zero"
et ca ne fait que te sentir malheureux
Je ne m'excuserai pas pour ce que je dis.
et pour le fait que toute ma vie je veux venir a Paris
essayez d'abandonner tout ce que vous detestez.
et vis pour ton bonheur et ne dis pas "desole"


Рецензии