Ты моей жизни яркое знамение

Ты моей жизни яркое знамение,
Для сердца буйного – мое успокоение.
В тебе свое я вижу отражение
И нахожу потерянной души спасение.

И все года без исключения 
Теряют без тебя малейшее  значение.
Отныне не осталось толики сомнения,
Что ты – моя судьба, мой верный путь, мое предназначение.

Витает в воздухе над нами притяжение.
И мы не в силах побороть стремление.
Нам неизбежным кажется сближение
Двух душ, готовых на сплетение.

И может суждено нам испытать забвение;
Остаться друг без друга навсегда – мучение…
Но пусть минует нас жестокое сражение,
И продолжает жить любовь, не зная завершения.


Рецензии