Where are you now

Ночь кромешная тишина.
Грусть, молчание,
Бокал полусладкого рядом,
В наушниках  грустная песня Faded.

Мне так хотелось тебе о многом сказать,
Но ты  далеко и не рядом,
Извини…
На душе  лишь тоска,
А в ногах привязанный камень.

Сыграв я в ночь, с судьбою злую шутку.
Причал у моря.
Я сделав шаг.
И в плавании морском,
Тону.
Лишь звук песни Faded:
Where are you now…

Но я тону а ты по прежнему не рядом


Рецензии