Как это важно в нашем мире

Как это важно в нашем мире,
Когда ты бродишь, чуть дыша -
За сотни миль, в своей квартире,
Живёт любимая душа.

Живёт и помнит, и мечтает,
Что, может быть, когда-нибудь,
Сквозь все твердыни проростая,
С тобой продолжит вечный путь...


Рецензии