Любимое мы любим без причин

Любимое мы любим без причин!
И греемся порой у самых мёрзлых льдин.
Их превращаем для себя в камин,
Не замечая никаких изъянов, а иногда руин.

Любимое мы любим без причин!
И видим чаще лишь прекрасный мир,
Который ощущается родным
Из сотни тысяч всевозможных половин.

Любимое мы любим без причин…


Рецензии