Лёд10

УК РФ Статья 110, поэтому звездочки

«Всего доброго, хорошего настроения и здоровья вам»
Слова дали ход прорывным жерновам
Я дрожащей рукой всё на камеру снял
От накала эмоций без сознанья упал

Затянули на ш**х п**са мудрейшие мужи
Коррупции не вынесли усталые души
За***ся, п***сь часами, честный депутат
За бедность стало горько и от былых растрат

Стало стыдно быть презренным в глазах страны
Искренний народный избранник не перенёс вины
*** ар***ии Parker'ом, *** себе глаза
Образованность упала, упала гирею на пса

Про вопросы дорог забыл за пятилетний срок
Почтенный господин, отрастивший жирок
Нащупал чуткий к**ок, на Голгофу взойдя
Наградной ПМ - триггер красного дождя

Порядочный законотворец пошире окна отворил
В**ел за рамки морально-нравственных мерил
Вымирает народонаселение по миллиону в год
Перед собой противно, что людям не добился льгот

Поровну разлил достойный народа слуга
Де***сто пя**го, проклиная лазурные берега
«За хищных аллигархов в аду мучиться мне»
Смерть как искупленье, очищение в о**е

Усердный человек килограмм законов с**л
Горлом к***ь пошла и белый стал как мел
За мигрантскую политику он голосовал
Это из-за него в этой сфере провал

Добросовестный председатель госизмену в себе найдя
Понял, что он не стоит даже ржавого гвоздя
Извинился в слезах, воняя калом, на коленях онлайн
Он за зелёные бумажки продал множество тайн

У него много жён и прижитых детей
Презирает народ и достоин плетей
Это он развращал, подставлял, клеветал
Убивал, заставлял и грехов не считал

Уважаемый мистер Brioni сорвал
Потными пальцами п***од по**ал
Всем огласил мигающий свет
Был глава д**ы и теперь его н*т

Одичалой совести пламенный бунт
Стали меньше врать с трибун
Совершили массовый с***ид
Новый рабочий день отлился в гранит

05-27,05,23


Рецензии