День из одних прикосновений

День из одних прикосновений -
Полуулыбка, полувзгляд.
Растает призрачность мгновений
Как чеховский вишнёвый сад.

И осень кистью нарисует
Дорожки лунные в окно.
И лишь под утро вдруг пойму я,
Что значит "Каждому - своё".

Т. Кузьмичева,октябрь,2009


Рецензии