Оттепель

На ветках мягких, что ресницы
Ложится пудрой белый снег
В порыве ветра завиваясь
Спадает волшебством наземь...

Ветер несёт воспоминанья
За небом скрывшихся надежд
В её глазах видно стязанье
Весны пробившейся сквозь снег!


Рецензии
Браво! Так держать!

Людмила Ладжавати1   21.01.2024 15:12     Заявить о нарушении