Я беру ТЕБЯ в 2024-й

Я беру ТЕБЯ в 2024-й!!!
Обещай остаться! Если Хочется Очень!
Если Я Для Тебя Значу ..
Обещай привезти Обнимашки на сдачу ;)

Мне Твои Обнимашки в Радость!
И Твои Поцелуи - Сладость!!!
Я Тобою дышу, Живу... Ты Моё Счастье!
На Удачу Обнять, потереться..  прижаться...

О Тебе и О Нас размечтаюсь...
В думках искренних томных и чувственных таю!..
Ты Мой Главный Сюрприз Всей Жизни!!!
Потому, к Всей Судьбе Своей без укоризны.

Так Случилось! И...  Огромная Радость!...
Пусть Всё Так. Что ушло. Что осталось...
Только Ты - Самый Лучший Подарок!!!
Я Тебя Загадаю на Все Годы Сразу!!!!!

И Чудесных Лет Жизни Тебе, Мой Хороший!!!
Чтоб прожить на Земле втрое больше!!!
Чтобы Сердцу дышать Любовью...
И, на Всё - Вдохновения! Сил!! Здоровья!!!

Впечатлений СамыхСамых!...
И Чудесностей самых Волшебных нежданных!
И Сюпризов от Жизни Приятных!
И... Пусть Сбудется Невероятное!!!

А Побед СамыхСамых Успешных!
Достижений ! всех жизненных, что НаМечтались конечно!
Обаятельных и искренних СамыхСамых!!!
И Приятностей Желанных Сегодня и Вечно!

Я Тебя умыкну в Свой 2024-й.... ;)))
В Своём Сердце! И Негой в тельце, и в Грёзах полете...
Так Чудесно взрываясь от Счастья!
Словно попкорн на Солнце! Ты Невероятный!!!

Я Всегда Вновь и Снова Выбираю Тебя!
Моё Главное Чудо! И Заветная Чудеснейшая Мечта!!!
Ты Желанней Всехвсехвсехвсех Самых....
Ты - Обожаемый! Любимый!! И СамыйСамый!!!


Искренно...
АнюткаГерасимова


Рецензии
Аня! С Новым годом 2024 и Рождеством! Удачи во Всём!!! Вдохновения!!! С уважением.

Александр Курченков   13.01.2024 18:12     Заявить о нарушении