Не отрекаются любя...

Не отрекаются любя
Не отрекаются поверь мне,
Было начало сентября,
Я для любви открыла двери.

И всё бы было хорошо,
Любовь цвела сиреневой фиалкой,
Не оценил ты чувства, не пришёл,
Забыл любовь мне очень жалко.

Не отрекаются любя,
Не отрекаются поверь мне,
Что произошло с тобой не зря,
Это безвременно потерянное время

Возврата нет и чувства уж остыли,
Прозрачным облаком умчались в даль,
Душу и сердце волной накрыли...
Осталась только белая вуаль.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.