Не спеши стать взрослым...

Сначала все мы - дети.
Потом чуть-чуть взрослеем
И обретая опыт,
Конечно же умнеем.
Идём мы по дорожке,
Что жизнью называется.
Когда ДОБРО в себе храним,
Тогда всё получается.
Но для того, чтобы достичь
Мечты своей заветной,
Трудиться надо.
Не ленись.
И наполняйся светом
Тех знаний,
Что в хороших книгах
Хранятся уж давно.
И не спеши стать взрослой, взрослым.
Детство - не зря дано.
Мир детства.
Мир мечты и света.
Как много красок в нём!
Там мысли чисты,
Там рассветы, восторг
И радость грёз.
И сон счастливый,
Безмятежный,
Наполнен чудесами.
Ты счастья ждёшь.
К нему стремишься
Чрез постиженье знаний.


Рецензии