Письмо курочкам

Министерство сельского хозяйства приняло постановление о закупке куриных яиц в Турции.


Что ж вы курочки-подружки
Вдруг решили бастовать,
Иль устали, притомились,
В отпуск нужно, отдыхать?

Зёрнышко у вас плохое,
Иль не любит петушок,
Может дружно загуляли,
Выпили на посошок.

Плачет дед и бабка плачет
Внучка просто таки ревёт,
Мы хотим своё, родное,
Кто решение найдёт.

Очень просим всем народом,
Постарайтесь вы для нас,
Нам не надо золотое,
Пусть простое, но сейчас.


Рецензии
Лариса, если так и будем продолжать, то сегодня я должен лопнуть от смеха.
Понравилось, голосую за куриный ОСКАР.
С улыбкой 😀,

Валерий Петерсон   28.02.2024 04:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.