Луна

Солнца свет – глубоко,
Жить в прикол – так легко,
Счастья в кружке всем раздать,
Но себя не потерять!
Только мне милей она,
Всех эмоций глубина,
Серебром укажет путь,
Ночью отраженья суть…

Кофе, комп, троеточие,
Жизни заполняя строчки,
Я пишу о том, что здесь,
Счастье в этом мире – есть.
Люди гонятся за ним,
Превращая тело дым.
Только засыпая нам
В окна светит всем она…

Луна (4 раза)

Ночью не до сна
И звезды тихо в такт мерцают
Смотришь на меня, лица иллюзия твоя мне кажется
Улыбнусь тебе, и ты уже живая даже,
Ты уже живая даже, ты уже живая…

Кофе, комп, троеточие,
Жизни заполняя строчки,
Я пишу о том, что здесь,
Счастье в этом мире – есть.
И оно в тебе всегда
Даже если вдруг беда
Поищи его внутри
И на небо посмотри

Луна,
Там луна,
Луна(2 раза)

Солнца свет
Приди ко мне,
Разожги во мне огонь жизни,
Солнца свет
Приди ко мне,
Разожги во мне огонь жизни

Кофе, комп, троеточие,
Жизни заполняя строчки,
Я пишу о том, что здесь,
Счастье в этом мире – есть.
Люди гонятся за ним,
Превращая тело дым.
Только засыпая нам
В окна светит всем она…

Луна (4 раза)


Рецензии