Московский комсомолец что пока они не стерли Израи

Российское издание "Московский комсомолец" опубликовало статью,
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
отрывок
=====================================


 "Однако проблема в том, что те, кто требует немедленного, постоянного и одностороннего перемирия, совсем не думают о весьма пагубных и опасных последствиях для Израиля, если он будет вынужден остановить свою АТО на данном этапе перед тем, как будут выполнены главные задачи этой операции — освобождение заложников и уничтожение военной и политической структуры ХАМАС.

Исполнение призыва "Перемирие сейчас!" означало бы, что зверские теракты ХАМАС против израильтян 7 октября непременно будут повторяться снова и снова. И фанатичные руководители ХАМАС прямо это говорят, угрожая, что пока они не стерли Израиль с лица земли и пока "окончательное решение еврейского вопроса" на территории Израиля не выполнено, ХАМАС будет и дальше "воевать" теми же варварскими террористическими методами против еврейского государства и его граждан".

Далее –  более: "Интересно, почему антиизраильские "гуманисты" по всему миру требуют только от Израиля немедленно остановиться и не требуют от ХАМАС, который изначально развязал эту войну 7 октября, чтобы он немедленно перестал прикрываться мирными жителями Газы, немедленно сложил все свое оружие, перестал бомбить израильские города и немедленно освободил заложников? Куда более логично и справедливо было бы выдвигать самые жесткие требования к ХАМАС, а не к Израилю!

Во всем этом глобальном рвении осуждать Израиль все ярые антиизраильские критики забывают одну простую и очевидную вещь: если бы ХАМАС изначально не совершил этот чудовищный теракт 7 октября и не спровоцировал Израиль на обязательные ответные меры, то никто бы не погиб — ни израильтяне, ни жители Газы. Теракт ХАМАС и есть первопричина нынешней трагедии в Газе!

И еще можно часто слышать от горе-гуманистов как в США, так и по всему миру лозунг: "Остановите израильский геноцид в Газе!" Однако настоящий геноцид как раз совершил не Израиль, а террористы ХАМАС, когда они целенаправленно резали евреев только потому, что они были евреями. Это классическая международная дефиниция "геноцид" — массовые убийства по религиозному и этническому мотивам. Вот чем все эти "гуманисты" должны возмущаться прежде всего!".

Читатели "МК" в Дагестане вполне могут выйти на акции протеста после такого вот утверждения автора статьи: "Уровень двойных стандартов и явной предвзятости в отношении Израиля зашкаливает.

Это вопиющее лицемерие бросается в глаза при том факте, что Израиль отстаивает свое законное право на самозащиту. Известно, что когда террористы прикрываются мирными жителями в школах, больницах, жилых домах и мечетях, то эти объекты, как правило, теряют защищенный статус при военных действиях, согласно Женевской конвенции.


Рецензии