Литературные патологоанатомы

"...Интерес к писакам зыбок,
Графоманский скуп шаблон,
Но паразитизм на глыбах
Нынче модный моветон..."
..................... (Андрей Ардашев
 на пасквиль Лавлинского - З.Прилепина о Есенине)
+++++++ http://stihi.ru/2020/09/10/2330
+++++++

Их нравы в духе времени - чисты.
Есть запах и под рыцарскими латами!
Для них прозрачны звезды и кресты!!!
По-варварски трактуя факты с датами,
Старательно ворочая листы,
Литературные патологоанатомы
Промоют кости, разберут на атомы...
Найдут микробы тромбы и глисты.


Рецензии