Промысел?

Я не буду плакать, не дождёшься.
Убивай, стреляй, терзай и мучай.
Убивая - сам же разобьёшься.
Промысел? Да нет... Всего лишь случай.

Я не стану выть на волчью долю -
Выбран путь и нет желанья бегством
По изглаженному, выжженому полю
Мне спасаться.
  Ты же самоедством

Уничтожишь сам себя напрасно,
Отрекаясь от мечты и счастья.
Только знаешь... Сыграно прекрасно!
Но тебя я вижу настоящим.


Рецензии
гипнотические строки...

Покровский Василий   19.12.2023 18:37     Заявить о нарушении