Обнаженной ногой я ступаю на лёд...

Обнаженной ногой я ступаю на лёд
И восторг ощущение силы даёт,
Обжигает мне стопы застывшей водой,
Но иду за тобой как за светлой мечтой.

И я вижу как быстро расплавился снег,
И хочу сказать "да", но душа шепчет "нет",
А ты ищешь во мне ощущения свои
И мечтаешь о чистой, и вечной любви.

А я за двадцать минут доеду домой
И увижу себя удивленной всему,
Потому что сегодня был мой выходной -
Выхожу из машины и вижу луну.

А там в лунных кратерах серебро,
В остывшем теле безмолвной луны
Растворилось солнечное тепло
И воздушный пепел полночной мглы,
Оседает в бездонную пустоту,
Но я вижу сияет моя звезда
И конечно я верю в мою мечту,
И в безоблачно солнечное всегда!

см. ссылку внизу главной страницы - можно послушать песню


Рецензии