Твои наивные глаза

Тебя бросали и не раз,
и в душу низко так плевали,
и лились   слезы с твоих глаз,
и ты томилася в печали.

  НО вот однажды принц пришел,
сказал что ты его невеста,
что ты прекрасна и мила,
есть в  его сердце тебе место.
Припев:
Твои наивные глаза,
тебе так ласки не хватает,
что он посмотрит на тебя,
тебя любимой называет,
укроет в черной темноте,
согреет в лютые морозы,
и никогда он не уйдет,
сотрет так нежно твои слезы.

НЕ будет больше мрачных дней,
где одиночество сжигает,
ведь ты одна ему нужна,
тебя ему так не хватает.


Тебя он просто не отдаст
другому ни за что на свете,
не будешь ты ему чужой,
роднее нету на  планете.

Припев:


Рецензии