Не жди, моя красавица!

Не жди, моя красавица, когда пройдут дожди.
Он должен с этим справиться, его ты не щади.
Не слушай речи томные, не верь его словам.
Когда же ты опомнишься, то жизнь вся - пополам!

Закаты будут красными, а ветер будет рвать
Слова, что были страстными, и мягкую кровать.
Зима придет не снежная, колючая как ёж.
Для всех ты будешь грешная, а правдой - будет ложь.

Хотя, моя хорошая, все грабли на Земле
Между собой похожие и родственны метле.
С улыбкою лукавою и с искрою в глазах
Ты будешь гордой павою на белых полосах!


Рецензии