Иголочка прокладывает путь

Иголочка прокладывает путь
И нить упорно тянет за собой.

-Ой! Ой! Я так боюсь!
Вдруг, что нибудь!
- Не боятся , не пугайся я с тобой!

Я проколю меж нитей эту ткань
Нырну как в волны, ты ныряй за мной

Вот ушко на моё, в него пролезь.
Преодалеем путь вдвоём с тобой!

Так за стяжком рождается стежок.
Сшивает нить прекраснейшую ткань.

Ну а иголка? Просто проводник?
Но и она внесла в учебу дань.
*
Так важно, чтобы в жизни
 нам с тобой, попался тот
 кто наш прогонит страх.
Поможет и поверит в наш талант
Поможет крыльям сделать первый взмах.


Когда пройдёшь по жизни сто дорог
То вспомни добрым словом ты того.
Того кто в первый миг тебе помог!
Кто подарил души своей тепло!


Рецензии