Молчание надежд

Так просто я несмела подойти,
Издалека вдруг взгляд срывала спешный,
С молчанием вы ждали на пути',
Лелеяли  пьянящие надежды.
По мне скользил тот безотрывный взмах,
Признание то,трепетно сжимали.
Как  неотступен был весь  огонёк в глазах,
И показалось,что чего то просто ждали...

Вдруг скажете,что это нелюбовь,
Но как же вы тогда меня любили...
Ведь до безумства закипала кровь,
Мы навсегда себя приговорили.
                    MZ
    


Рецензии