Я был с тобой на грани!

Я был с тобой на грани,
Глаза горели в приступе волнений,
Тебя любя обнимал я сзади,
Вдыхая аромат волос до опьянения.

Был как подросток, совсем юнец,
Взгляд падал на пол, краснели щёки,
В любви конечно, я не спец,
Но смех пленил в мгновение Ока.

Знаешь? Я был с тобой на грани,
Но жаль не наша история любви,
Так я узнал вкус боли и страданий,
Услышав: -"Ты просто друг, прости".


Рецензии