Мы

Не забудешь про наше знакомство?
Нас свела безвозвратно судьба,
Ты глядела в лицо незнакомца,
А сейчас ты глядишь на меня.
Ты не знала про горе, терзанья,
А сейчас для меня лишь одно,
Так больно мне с тобой расставанье,
Без тебя мне прожить не дано.
Не забудешь, как сердце пылает,
Стихотворные строчки любви?
Я узнала, что "Я" не бывает,
Для меня существует лишь "Мы".


Рецензии