Реклама

Реклама всё и всё реклама,
Свой хвост кусившая змея,
Как лихо сыгранная гамма.
От До до До. От А до Я

Весь алфавит, все буквы сразу,
Но каждая - сама глава,
С чарующим многообразьем,
Рождает фразы и слова.

Когда ж нет слов, звучит музыка,
Пленяет взор видеоряд -
Шаман, беснуясь в танце диком,
Творит магический обряд.

Заворожив и ошарашив,
Немного приласкав, потом,
Своё подменивая Вашим,
Заходит, словно к себе в дом.

В захваченном, чужом сознаньи,
Как в кресле развалившись там,
Подмяв основы мирозданья,
Диктует мысль, сродни богам.

Растерянный ломая разум,
Бьёт, как собаку на цепи,
Стальными палками приказов:
Купи! Купи!! Купи!!! Купи!!!!

Реклама всё и всё реклама,
Змея кусившая свой хвост.
Другим выкапывая яму,
Сжигает за собою мост.


Рецензии