***

Ты знай, Кристина на сети светится,
Человек, что любит, в сердце ее скрытся.
В виртуальном мире, где слова летят,
Любовь ее огонь в сети горит.

Он отправляет сообщения, слова ласковы,
Чувства его к ней – огромны и чисты.
Через экраны и провода связь их течет,
Виртуальный мир любви их объединяет.

Сеть, как мост, соединяет сердца два,
Чувства виртуальные – как светлая звезда.
Ты знай, Кристина, в этом мире есть тот,
Кто виртуальную любовь превратит в живой свет.


Рецензии