У ошибок нет срока давности...

У ошибок нет срока давности,
Их не забыть,но они исправляются.
Совершай ты их хоть до старости,
Только знай,что не все прощаются.

Они создают впечатление,
Привлекают к себе внимание.
Иногда-это путь к стремлению,
Иногда им нет оправдания.

Кто-то понял в чём оступился,
Новый путь начинает с прощения.
Для кого-то обычное дело
Не искать средь ошибок решения.

У ошибок нет срока давности,
На свете многие ошибаются.
Только одним это совестно,
А другим это даже нравится.


Рецензии