Пусть будет песня - на слова. А может быть

Пусть будет песня – на слова.
А может быть – без слов.
Пусть – громко, пусть – слышна едва.
Но лишь бы – про любовь.

Не напеваю я чужих
ни песен, ни стихов.
Я песню сам хочу сложить,
мне лишь бы – про любовь.

Счастливый ритм звучит в душе,
как сон из лучших снов...
И песня – лучший сон уже,
а лучший сон – любовь...


Рецензии