Оркестр во мне...

В моём мире мало цветов,
Но наполнен он переливами,
Теми, что сплетены из нот,
Заполняют его мотивами.

Если грустно, плачет струна,
Паганини её терзает,
Эта скрипка тоски полна,
И все тайны души моей знает.

Саксофон – это соло любви,
Джаз и блюз меж собою спорят,
Море страсти есть только в них,
Это лучшее в мире море.

Барабанная дробь, и там-там,
Они – вестники бури эмоций,
Они лучшая пара к басам,
Но их надо, лишь пару порций,

Им на смену всегда альты,
Они скрипке сродни, но другие,
Полевые словно цветы,
Настоящие и живые.

Словно целый оркестр во мне,
Всё наполнено им и дышит,
Только прячется он в глубине,
И никто его не услышит.


Рецензии