***

В лучах луны, в сумраке ночи,
Тебе мои слова, как свечи.
Люблю тебя, как звезды в небесах,
Сердце мое бьется в такт этого влеченья.

Твои глаза, как огонь зари,
Разгоняют тьму, освещают мрак.
Твое дыхание, как легкий ветерок,
Ласкает душу, словно нежный поцелуй.

Твоя улыбка — светлячок в темноте,
Согревает меня, как первый луч весны.
Ты для меня, как мелодия в тишине,
Люблю тебя, в этом стихе и в жизни.

С тобой мир кажется сказкой чудесной,
И в этот момент замирает время.
Ты — моя муза, моя вдохновение,
Люблю тебя, вечно буду с тобой в плене.


Рецензии