Не своди меня с ума...

                _____________________________

                Не  своди  меня  с  ума
                "девочка весна"...
                Я  давно  уже  не  сплю,
                знаешь, не до сна...

                Сон, как медленная смерть,
                и  давно не в кайф...
                Нахрен  память бы стереть,
                плюнуть в эту "лайф".

                Тот,  который  наверху,
                видно  всё  учёл...
                Но,  куда-то, не туда,
                всю  толпу  завёл...

                Не  своди  меня  с  ума
                "девочка зима"...
                Ночью смерть придёт одна,
                наливай  винА...

                *********


Рецензии