В небе

В небе чумном и мглистом
Месяц увяз по-пояс,
Мчится куда то поезд
Скорый. Без машиниста.
Осень, упрямый ослик,
Горбясь под нашей кармой,
Снами кардиограммы
Делит на "до" и "после".
Мечется обреченно
Ангел, роняя перья,
В снег превращаясь первый.
Первый... но очень черный.
Не хоровод, не месса,
Не западня запоя,
Просто - КудаТоПоезд,
Ну... и  ПоПоясМесяц


Рецензии